EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Украины 29 июля: «Боинг 777» действительно сбил украинский летчик?

Новости Украины 29 июля: Как сообщает немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland, украинский пилот Су-25 взял на себя вину за сбитый 17 июля пассажирский «Боинг 777» малазийских авиалиний.

Как заявил украинский летчик, имя которого издание не называет, именно его самолет Су-25 обстрелял пассажирский авиалайнер с 298 людьми на борту. На самолете была установлена 30-миллиметровая пушка, из которой, как утверждает пилот, он и вел обстрел самолета.

На причастность к этому Украины намекают и местные жители, которые, по информации Washington Post, заявляют, что не верят в то, что «Боинг» был сбит ополченцами. Они возлагают вину за это на украинский военный самолет, которые якобы видели в небе в момент катастрофы.

В то же время, группа международных экспертов все еще не может попасть на место падения самолета близ села Грабово в Шахтерском районе Донецкой области по причине непрекращающихся в регионе боев силовиков с ополченцами.
Украина / exclusive
Добавил: fox 29-07-2014, 13:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Герострат 29 июля 2014 14:47
Чтобы прославиться Герострат поджег храм, а "украинский" летчик "сбил" Боинг. Легенда не иначе!!!
Скорее всего летчик посмотрел фильм "Хочу в тюрьму" и шмальнул по Боингу. Теперь если посадят, так посадят в Голадндскую тюрьму, как в кино, красота!!! Заживет как "белый человек", как истинный "гейропеец" и вхождения Украины в Евросоюз ждать целых 5 лет не нужно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ