EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Украины 27 июля: Парламент Украины срочно изменяет законы

Новости Украины 27 июля: Парламент Украины в срочном порядке осуществил поправки 37 законов. С одной стороны правительство не хочет вводить военное положение в стране, с другой стороны ему необходимо снять ответственность с силовиков за проведение военных операций в мирное время. Украина не вводит военное положение, так как боится потерять помощь западных стран.

Лидер партии «Батькившина» Сергей Соболев в своем интервью телеканалу «24» рассказал, что парламенту пришлось изменить 37 законов, чтобы снять возможную уголовную ответственность с тех военных, которые принимают в данный момент участие в действиях АТО. Смерть мирных людей в зоне боевых действий рассматривается в «мирное время» как преступление. Каждое такое убийство должно быть расследовано и наказано по закону. При введении военного положения Украина тут же автоматически лишается помощи запада, так как по правилам международного валютного фонда воюющим странам деньги не выделяются.

При усилении экономического кризиса в стране любая экономическая помощь жизненно необходима. Это признает президент Украины Петр Порошенко. Ранее президент России В. Путин предостерегал западные страны от оказания финансовой помощи Украине. Он высказывал опасения, что деньги, выделенные на развитие экономики страны, могут пойти на военные цели или просто могут быть разворованы. Так, по его мнению, произошло с первым траншем. Вместо передачи средств в банковский финансовый центр Украины, значительные суммы денег были размещены в частные банки.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-07-2014, 12:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ