EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Нарушение воздушного пространства Украины авиаразведкой России!

По сообщению пресс- центра СНБО, стало известно, что в течение этих суток с территории РФ активно велись авиационные разведки позиций украинской армии, в том числе с использованием беспилотников, нарушая тем самым воздушное пространство Украины.

В Луганской области, над селом Красная Таловка, были выявлены четыре беспилотных летательных аппарата принадлежащих вооружённым силам России - об этом свидетельствуют данные Совбеза.

К тому же, российские боевики не перестают массово осуществлять артиллерийские обстрелы позиций национальной гвардии Украины находящиеся в секторах обороны границы. Известно, что на протяжении суток боевиками были пять раз проведены танковые и артиллерийские обстрелы на оборонных границах Донецкой и Луганской областей. В период осуществление этих обстрелов неопределённое количество снарядов попали и на территорию России.
Отметим, что 25 июля пограничниками Украины было сбито два беспилотника, нарушившие воздушное пространство страны и прослеживавшие места расположения боевой техники и личного состава на границе!
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-07-2014, 17:54

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ