EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости в Украине на 24 июля: Призвали - и что дальше?

Украина, последние новости: Как заявил Щербина, с всеми кто был призван будет проведена военная подготовка. Все призванные присылаются у военные части, где рядом с штатными солдатами проходят военную подготовку. Вся эта подготовка идет в несколько этапов. Первичная подготовка проходит в составе отделение-взвод, дали рота-батальен, и завершение подготовки в составе части. Это все длится неменее 15 суток. Солдаты у военской части могут находится до 30 суток. После этого прохождения призванных будут посылать в зону АТО.

Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ поинтересувался, какие же военные специальности будут самими востребованными вовремя третьей волны мобилизации. Первые две волны востребованными были специальности, которые нужны именно вовремя боя - это десантники, стрелки, гранатометчики И Другие
Щербина Же Сказал, что сейчас важная задача - это обеспечить защиту фронта. Вот им и нужны такие специалисты, как механики, ремонтники и так далее.
Также был задан провокационный вопрос, ведь всех интересует сколько людей будет призвано. Щербина ответил, что это секретная информация и он не может ее разглашать. Также сказал, что очень часто в интернете выкладывают очень смутные данные о числе мобилизованных, которые не правдивые. Так что нужно лучше проверять информацию, которая выкладывается в интернет.

Новости Украины
В следствии сколько уйдет воевать после третьей волны мобилизации - неизвестно, остается только ждать.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 24-07-2014, 16:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ