EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины на 24 июля: Пойдет ли служить в армию сын спикера Верховной Рады?

Новости Украины: Изданию "Вести" Анна Турчинова-жена спикера Александра Турчинова сообщила, что их 21-летнему сыну Кириллу пришла повестка с военкомата. Исходя из слов Анны Турчиновой, сын пока остается дома, невзирая на вызов из военного комиссариата.

"Кирилл находился там, отвечал на все поставленные вопросы, которые были заданы ему"-сказала Турчинова. Так же жена спикера Рады отметила, что совсем не против, что бы ее сын отправился служить:" Если надо, значит-надо. Когда на территории Украины идет война, должен же кто-то защищать свою родину"- добавила Анна Турчинова.

Сам же Кирилл Турчинов не служил в армии и не проходил срочную военную службу. Сразу же после окончания средней школы поступил на юридический факультет КНЕУ(Киевский Национальный Экономический Университет). На четвертом курсе перевелся в АТСОТ(Академия труда, социальных отношений и туризма). Совсем недавно закончил учебу и получил диплом магистра. Теперь же он является призывником и вполне может состоять на службе в рядах вооруженных сил Украины.

Отметим, что 21 июля Верховная Рада приняла законопроект, который был подан Петром Порошенко "О частичной мобилизации.", а двумя днями позже был подписан закон №1595-VII, согласно которому будут призываться офицерский состав и сержанты запаса, которым не более 45 лет, рядовые солдаты различных воинских специальностей, возраст которых не превышает 40 лет и высший офицерский состав различных воинских специальностей- до 60 лет.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 24-07-2014, 16:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ