EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины 24 июля: В бою под Лисичанском погиб высокий чин Нацгвардии

Новости Украины 24 июля: В ходе ожесточенных боев в Лисичанске, что в Донецкой области, погиб полковник Национальной гвардии Александр Радиевский.

По поступившей информации, полковник, который командовал воинской частью 3011, попал в засаду на мосту вместе со своими солдатами. Подробности боя пока неизвестны, как и количество жертв со стороны силовиков.

Радиевский некоторое время назад был награжден орденом «За мужество» III степени. Полковник является одним из самых опытных участников спецоперации на востоке Украины, находясь в зоне проведения АТО уже два месяца.

Напомним, что новые ожесточенные бои за Лисичанск начались еще вчера. Представители АТО заверяли, что овладеют городом в самое ближайшее время. Также вчера сообщалось, что ополченцы, занимающие данный населенный пункт, попросили помощи у Владимира Путина и Ангелы Меркель. Соответствующее письмо было подписано местным горсоветом.
Украина / exclusive
Добавил: fox 24-07-2014, 07:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Салоупало 24 июля 2014 13:47
Два месяца занимался подавлением народного антифашистского восстания Донбасса. Каратели из его части участвовали в неизбирательном применении тяжелого вооружения против гражданских объектов, в издевательствах и пытках над бойцами ополчения и их близкими. По данным контрразведки ополчения Новороссии, нацгвардейцы в/ч №3011 отметились мародерством в захваченных населенных пунктах и на поле боя. Радиевский командовал карателями в Славянске, Николаевке и Семеновке.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ