Новости Украины: Порошенко не будет вводить военное положение

Как сообщает Семен Семенов в своей статье на Facebook - Попасная освобождена. Над зданиями администраций теперь висят украинские прапора. Уже в скором времени должны расчистить Первомайск, и уже сейчас оттуда разбегаются террористы.

Новости Украины: Возле Черниговской области на своей стороне россияне укрепляют границу: копают рвы, выставляют разнообразную технику. Это сообщил Александр Дудко, начальником пресс-службы Черниговского отряда.

Складывавшаяся ситуация не влияет на положение страны. Как заявил президент Порошенко, что он не будет вводить военное положение потому, что из-за этого МВФ может лишить страну финансовой помощи. Также будет запрещена поставка оружия, что стране очень нужно.

Сегодня 23 июля официально у Верховной Раде был подписан указ о третей волне мобилизации, но учитывая данную ситуацию в стране, можно ожидать и четвертую. ЕС как всегда смотрят на это из далека, рассказывают как они обеспокоены, говорят, что вводят какие-то санкции, а тем временем на фронте погибают наши солдаты, так и не дождавшись помощи от далекого ЕС. Но наши солдаты своими силами и кровью пытаются убрать террористов за межи Украины и в них это неплохо получается.

Последние новости Украины 23 июля 2014
Возможно, конечно, дает результаты активная мобилизация. Многие оценивают ее по разному. Одни говорят, что это делается для того, чтобы поскорей закончить АТО, другие же - что такая большая мобилизация, это следствие укрепление Россией своих границ.

Новости Украины: А вот ЕС на собрании опять таки призвало к мирному разрешению конфликта. Также рассматривался вопрос о признании самопровозглашенных республик террористическими организациями.

События, факты, последние новости Украины 23.07.2014.
А тем временем силовики быстрыми темпами возвращают себе родные края, хоть и это и происходит с большими потерями.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-07-2014, 13:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Татьяна 23 июля 2014 13:31
Кандидат в президенты Порошенко громко заверял своих избирателей, что с 26 мая в АТО будут принимать участие только контрактники и получать за это 1000 гривен в день. Даже просил записать это его обещание. Выполнил он его? Нет. Пришли на майдан, свергли президента, хотели избавиться от олигархов. Избавились? Нет. О каких террористах вообще может идти речь? Люди защищают свою землю, свои дома, свои семьи от правосеков и фашистов. Восемнадцатилетние пацаны с запада Украины вынуждены убивать женщин и детей! Вы это называете АТО? В Донецкой области матери хоронят своих малолетних детей, убитых вами! Вы гордитесь своими победами? Вечный позор и проклятие политиканам, начавшим войну против граждан своей же страны!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ