EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Частичная мобилизация в Украине: все повторяется ?

Частичная мобилизация в Украине: На повестке дня в парламенте Украины стоит вопрос о рассмотрении указа Президента Украины, которым планируется проведение частичной мобилизации. Детальное обсуждение данного указа запланировано на 22 июля 2012 года. О данном факте заявил Александр Турчинов (председатель Верховной Рады) в начале заседания согласительного совета.

Турчинов объяснил, что главным нормативным актом, который будет рассмотрен 22.07.2014 года на заседании парламента, является указ о частичной мобилизации. Данный указ издается президентом Украины на основании выводов Совета безопасности и обороны Украины. Как известно, на последнем заседании члены СНБО вынесли предложение о следующем этапе мобилизации на территории Украины, в связи с продолжением боевых действий и активной фазой антитеррористических мероприятий на востоке Украины. По словам спикера ВРУ, данный указ президента сможет набрать законную силу только тогда, когда будет одобрен и утвержден законодательным органом Украины. И должен быть рассмотрен этот указ в течение 2-х дней.

Данный указ президента будет продолжать частичную мобилизацию, которая была начата на основании указа №454/2014 от 06.05.2014 года. Указ №454/2014 был издан А.Турчиновым, во время пребывания на должности исполняющего обязанности президента Украины.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 21-07-2014, 17:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Андрей 22 июля 2014 03:15
у вас совсем крыша уехала?? Детальное обсуждение данного указа запланировано на 22 июля 2012 года. в прошлое решили смотаться))
Цитировать
Виктор 26 октября 2014 23:05
Хлопцы, не будьте пушечным мясом. Есть планы запада по очистке славянских земель от населения. Эта война нужна только врагам славян и киевской хунте. Как к вам относятся? Погибших даже не хоронят по человечески, а вернувшихся объявляют трусами и предателями. Вы не обязаны служить режиму который пришёл к власти путём силового переворота, хотя делают вид, что их избрал народ. Вы присягали народу, а не этой банде у власти которую правильно называют ХУНТОЙ. То что творится на Юго-Востоке - это военные преступления и за это ХУНТА обязательно ответит перед народным трибуналом. Не берите грех на душу, не служите ХУНТЕ. Либо переходите на сторону народа, либо уезжайте за границу. По международному праву (Женевская конвенция 1949 года) солдат имеет право во время боевых действий уйти на территорию нейтральной страны, сдав оружие и находиться там до завершения войны. Это может быть Россия или любая другая страна. Это называется интернированием и не преследуется как дезертирство. Принявшая его страна не имеет право выдавать такого солдата без его на то желания правительству его родной страны.?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ