EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Тюрьма, сума и долговая яма для Юрия Луценко

Такое будущее для Юрия Луценко просят прокуроры. Вчера они обратились к суду с предложением посадить экс-министра на 4,5 года, конфисковать все его имущество и наложить штраф в 700 тыс. грн.


Прокурорская речь в суде длилась более 3,5 часов и увенчалась цифрой в 4,5 года заключения. По словам прокурора Виктора Клименко это довольно гуманно, так как статья , которую инкриминируют Луценко предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Адвокаты Луценко удивляются и говорят, что выступления в дебатах прокуроров списано из обвинительного заключения, который они оглашали в начале рассмотрения дела в суде. Многочисленные свидетельские показания и аргументы защиты обвинение пропустило "мимо ушей".

Сам подсудимый Юрий Луценко прогнозировать, какой вердикт огласит ему суд не берется. Говорит, что этот суд непредсказуемый, однако он уверен, что если бы его судили в правовом государстве, то обязательно бы оправдали.

Со стороны Луценко в дебатах успел выступить только один из его круглосуточных адвокатов, Алексей Баганец, который как и ожидалось, просил оправдать экс-министра. Остальные защитники скажут свое слово сегодня.
Украина / exclusive
Добавил: avtor2 15-02-2012, 12:19

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ