EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

ДНР хочет сделать агрессором Украину вместо России

Политологи сделали неожиданное заявление, которое сводится к тому, что на самом деле Владимир Путин, при помощи ДНР, намерен сделать Украину «марионеткой» в глазах стран Европейского союза. Об этом пишет онлайн-издание «Биржевой лидер». В таком случае, эксперты считают, что в случае проигрыша Украиной войны на Донбассе, ее могут начать воспринимать как Аль-Каиду.

Вместе с тем, руководители Украины, в том числе глава правительства Украины Арсений Яценюк, глава СБУ Валентин Наливайченко, депутаты Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко, Олег Ляшко и другие.заявляют, что Путин желает захватить всю Украину, а не только восток.Доказательством этого могут стать действия террористов, на чьих танках, БТРах, БМП и т. д. красуются надписи "на Киев", "на Львов", на Ужгород" и т.д.

И вот теперь, после того, как на Донбассе террористами ДНР был сбит Боинг-777, весь мир увидел, чем является террористическая организация, которая умудрилась захватить 10 районов в 2-х областях на Востоке Украины. ДНР также имеет в своем владении современное оружие, которое поставляется непосредственно с России. В частности, сюда входят комплексы "Бук", ПЗРК, танки, БМП, системы "Град" и т. д.
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 20-07-2014, 23:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ