EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: Итоги дня 20 июля

Новости Украины на сегодня: Последние события на Донетчине
Солдаты Национальной гвардии разблокировали аэропорт в Луганске и заняли аэропорт в Донецке. Атаку поддерживала артиллерия. Пресс-центр страницы АТО Facebook сообщает, что самый важный транспортный узел Донбасса заблокирован украинской армией, так что ключ от востока Украины и нее в руках. Продолжаются бои в поселках Лисичанск и Северодонецк.

Ситуация в Донецке остается напряженной. Ночью там проводились военные операции по взятию аэропорта и поселка Пески. Жителям Донецка хорошо были слышны взрывы и залпы орудий со стороны аэропорта. В результате артобстрела был поврежден газопровод, расположенный на улице Нежинской. Частный сектор этого района лишен газоснабжения.

В Германии столкнулись два автобуса.
Девять пассажиров стали жертвами аварии на трассе, недалеко от Дрездена, где произошло столкновение нескольких автобусов. Всего пострадало сорок человек. Столкнулись несколько польских автобусов, маршрутка и автобус из Украины. По сведениям немецких полицейских со стороны Украины пострадавших не обнаружено.

«Минирование» столичных зданий.
За последнее время правоохранители Киева получили четыре сообщения по специальной телефонной линии о минировании различных объектов. Первым поступил звонок о том, что заминирован Главпочтамт на Майдане Незалежности. Второе сообщение касалось торгового центра на Подоле. В третьем речь шла о торговом центре по улице Беломорской. Последнее сообщение поступило примерно в 11 часов. В нем говорилось о заминировании одного из главных телеканалов Украины, находящегося в Подольском районе.

Малазийская делегация начала расследование авиакатастрофы.
В аэропорт Борисполь прибыл Боинг-747 с 130 пассажирами и грузом, необходимым для проведения расследования крушения Боинга над Донецком.
Место запуска ракеты, сбившей малазийский самолет, практически точно установлено украинской службой безопасности. По предварительным материалам дела, это произошло в городе Снежино, который был на тот момент захвачен террористами.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 20-07-2014, 13:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ