EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Донецка 20.07.2014: в городе идет бой

20 июля Новости Донбасса: Ополченцы вновь атакуют донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт, печально известный по многочисленным жертвам майских столкновений, вновь стал ареной боев между прокиевскими карателями и ополченцами. Из разных источников поступает информация о том, что с раннего утра войска ДНР активно обстреливают силовиков, засевших здесь, и накапливают силы для того, чтобы покончить с окруженными солдатами хунты. Местные жители говорят о том, что ополченцы выдвигаются в район аэропорта на легковых автомобилях небольшими группами. В общей сложности туда проследовало уже около 25 машин.

20 июля Новости Киева: Яценюк «эксплуатирует» тему авиационной катастрофы на Донбассе по полной
Мир только приходит в себя от шока, вызванного гибелью малазийского авиалайнера, а премьер Украины уже обнаружил виновных в трагедии. Разумеется – это ополченцы и стоящая за их спинами Россия. Об этом он сегодня заявил, комментируя те трудности, которые возникли у созданной Киевом комиссии по расследованию причин трагедии. Она сформирована из сотрудников национального бюро, на которое возложено ведение дел по происшествиям с гражданскими самолетами. Со слов премьера следует, что киевских спецов вывезли на место катастрофы и дали поработать там меньше часа.

Затем их просто удалили оттуда, угрожая тем, что они могут стать заложниками. Впрочем, если учесть, что ополченцы считают, что расследовать катастрофу должны не те, кто несет за нее ответственность (киевские власти), а международные организации, то истинные причины их конфликта с киевскими визитерами могут выглядеть и по-другому.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 20-07-2014, 11:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ