EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Украина 19 июля: Киев не пускает экспертную комиссию на место крушения «Боинг 777»

Украина 19 июля: Андрей Пургин, вице-премьер Донецкой Народной Республики, поведал об обстановке, которая сложилась вокруг тел погибших людей, которые летели на сбитом 17 июля в 19.00 «Боинге 777» Малазийских авиалиний. Киевские власти еще не дали позволения для приезда экспертной комиссии на место происшествия. До приезда запрещено сдвигать умерших, поэтому останки людей лежат на зо-градусной жаре.

Пургин считает, что Киев сознательно затягивает время приезда экспертной комиссии, чтобы сохранилось меньше улик свидетельствующих о произошедшем. Ополченцы предложили организовать зону безопасности, для работы комиссии, однако Киев никак не стал пускать туда наблюдателей ОБСЕ, ссылаясь на зону военных действий.

В эту минуту уже известно, что комиссия попадет на место крушения только 20 июля к вечеру, только спустя трое суток после события. Сейчас на место крушения приехали только четыре эксперта по двигателям. Андрей Пургин полагает, что расследование этого события хотят сорвать и представить неверные факты. На месте крушения множество различных обломков, которые рассеяны на значительной территории, которую ополченцам необходимо охранять неделю или больше.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 19-07-2014, 18:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Эльдар 19 июля 2014 18:57
да нет там никаких родственников,трупы бомжи упокавали и отправили в самолете))..подстава ЦРУ США..да и они не торопятся забирать погибших..П Р О В О К А Ц И Я !!!..в
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ