EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: На месте крушения малазийского авиалайнера в Украине продолжаются перестрелки

Возле село Грабово в Донецкой области, где рухнул пассажирский самолет авиалиний Малайзии уже работают не только украинские следователи, а и международные эксперты, но их работу осложняется постоянными перестрелками между украинскими солдатами и ополченцами. В Киев прибыла международная комиссия для расследования катастрофы в количестве 131 человека, но все они не могут пока выехать в зону падения самолета.

Территория, где произошла трагедия и сейчас лежат обломки самолета и тела погибших, контролируется ополченцам, и поэтому постоянно обстреливается украинскими войсками. Тело погибших даже не получается вывести из этой области. Все специалисты должны приехать на место трагедии 19 июля, но очень опасно там находится продолжительное время, так как бои между двумя сторонами не останавливаются.

Представители ОБСЕ и сотрудники международный авиационных компаний уже прибыли в Донецк и в любой момент готовы отправиться на место происшествия. Представители ОБСЕ не будут вмешиваться в расследование, ведь их главной задачей является наблюдение за происходящим, чтобы все было в законных рамках. Так как самолеты в Донецк не летают, потому что аэропорт разрушен, добраться до этого города из Киева остальные эксперты смогут на автомобиле либо поезде.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 19-07-2014, 17:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ