EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости о сбитом боинге над Украиной

Сегодня из последних новостей Украины стало известно, что члены экипажа перед крушением самолета успели отправить последнее СМС сообщение. Одна из стюардесс, находившаяся на борту, отправила своим близким сообщение, в котором выразила просьбу приглядеть за ее собакой. А один из пилотов злополучного самолета, пребывая на борту, также успел связаться с родными.

По сообщению портала The Stars, Анджелина Премила Раджандран просила родственников позаботиться о ее собаке Лекси. Девушка успела отправить сообщение за пару минут до начала регистрации на рейс. Дословный текст ее сообщения: "Присмотрите за моей собакой Лекси". Перед самым вылетом из Амстердама второй пилот связался с мамой. Фирдаус Рахим не дожил всего пару дней до своего дня рождения.

Ему бы исполнилось 27 лет. Его сестра Розанна говорит, что вся семья ждала Рахима из Амстердама для того, чтобы дружно поужинать в честь его праздника. Сестра утверждает, что брат всегда был на связи с родными. Последнее сообщение она ему отправила, когда он уже ступил на борт. Но ответ девушка так и не получила. Известно то, что у Рахима осталась молодая жена, с которой он прожил в браке чуть более года. Информации о других членах экипажа на сегодня нет.

Катастрофа унесла жизни 298 человек. Самолет выполнял рейс из Амстердама в Куала - Лумпур, когда случилась трагедия.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ