EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости Украины 18.07.2014 года: Представители ОБСЕ согласовали текст заявления по катастрофе с «Боингом»

Последние новости Украины 18.07.2014 года: Сегодня был согласован текст заявления по факту крушения боинга. Уже найдено около 2 сотен погибших.

Свежие новости Украины 18 июля 2014 года: Представители ОБСЕ согласовали текст заявления по катастрофе с «Боингом»

Представителям стран ОБСЕ согласовали текст заявления по авиакатастрофе с малайзийским лайнером Boeing-777 в Донецкой области, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Швейцарии в организации Роналда Блесса.

По его словам, в документе нет обвинений в адрес ополченцев юго-востока Украины, якобы сбивших самолет. В заявлении содержатся призывы к беспристрастному международному расследованию трагедии, а также обеспечению безопасного доступа специалистов на место происшествия.

Между тем, как сообщает РИА Новости, наблюдательная миссия ОБСЕ, ранее в пятницу прибывшая на место крушения, уже покинула его. Более 20 представителей организации около часа осматривали место происшествия и общались со спасателями. Затем в сопровождении двоих ополченцев наблюдатели уехали обратно в Донецк.

Авиакатастрофа с малайзийским «Боингом» произошла на юго-востоке Украины 17 июля. Пассажирский лайнер рухнул на землю в районе села Грабово в 50 километрах от границы с Россией. Все находившиеся на борту погибли. Жертвами крушения стали 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Среди погибших пассажиров было 85 детей.

Мировое сообщество призывает Киев к объективному расследованию трагедии, свою помощь уже предложили представители России, Германии и других стран. Украинские силовики обвинили ополченцев в том, что они сбили лайнер, представители Донецкой и Луганской народных республик, в свою очередь, возлагают ответственность за катастрофу на Киев. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 18.07.2014 года: На месте падения «Боинга» найдены тела 181 погибшего

На месте катастрофы «Боинг-777» в Донецкой области найдены тела 181 погибшего. Об этом сообщил директор департамента консульской службы МИД Украины Андрей Сыбига, передает «Интерфакс».

«По состоянию на сегодняшний день найдено 181 тело», — сказал он.

Самолет «Боинг-777» Malaysia Airlines разбился на территории Украины вечером 17 июля. По данным авиакомпании, на борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. По данному факту возбуждено дело о теракте. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 18-07-2014, 21:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ