EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Украины сегодня 18.07.2014 года: На месте крушения малайзийского Boeing нашли второй черный ящик

Новости Украины сегодня 18.07.2014 года: Сегодня найден еще один черный ящик лайнера. По факту крушения возбудили дело о теракте.

Свежие новости Украины 18 июля 2014 года: На месте крушения малайзийского Boeing нашли второй черный ящик

Спасатели обнаружили второй черный ящик на месте крушения упавшего в Донецкой области малайзиского самолета Boeing-777. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на своего корреспондента, который находится на месте действия.

Ранее ополченцы уже нашли первый бортовой самописец.

Руководство Донецкой Народной Республики должно передать два черных ящика с разбившегося лайнера российским специалистам в Межгосударственный авиационный комитет. Представители МАК, в свою очередь, заявили о своем согласии участвовать в работе над расшифровкой или даже возглавить ее, но при условии, что будет создана международная комиссия.

Киевские власти и правительство ДНР вели переговоры о введении гуманитарного перемирия на время расследования причин падения пассажирского лайнера. В частности, это считалось необходимым для обеспечения безопасности обломков самолета и нахождения черных ящиков.

Однако министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что для проведения операции не требуется «никаких гуманитарных перемирий», пишет «Новоросинформ». По его словам, место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения и открыто для комиссии по расследованию причин аварии. Приостановку военных действий Стрелков посчитал нецелесообразной. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости Украины 18.07.2014 года: По факту катастрофы «Боинга» возбуждено дело о теракте

По факту падения малайзийского «Боинг-777» на востоке Украины открыто уголовное производство по статье «Террористический акт». Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на источники в милиции.

«Сведения о событии внесен в ЕРДР [Единый реестр досудебных расследований] следственным отделом Шахтерского райотдела ГУ МВД в Донецкой области», — отметил источник.
По его словам, расследование начали по части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Украины.

Служба безопасности Украины (СБУ) также сообщила «Интерфаксу» о возбуждении дела о теракте.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines разбился на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. По данным авиакомпании, среди пассажиров были 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 28 малайзийцев, 12 индонезийцев, девять британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 18-07-2014, 20:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ