EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Боинг 777: Ракета могла сбить самолет российского президента

Боинг 777 последние новости: Эксперты Малайзии вместе с украинскими специалистами начали расследование крушения самолета Боинг-777 на территории Украины. Росавиации сообщила, что ракета выпущенная с территории Украины могла попасть не в малазийский Боинг, а в самолет российского президента. Секретные службы Росавиации сообщили, что ракета могла быть направлена в самолет российского президента Владимира Путина.

МВД Украины призвало НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Источник сообщил, что президент России летел приблизительно на одной и той же высоте, что и малазийский самолет и в одно и тоже время.

Российские эксперты сообщают, что самолет российского президента очень похож и по цветам и по размерам на тот малазийский Боинг, который был сбит ракетой 17 июля над Донецкой областью. Премьер-министр Малайзии был шокирован этим происшествием и приказал немедленно начать расследование крушения самолета. Петр Порошенко приказал всем специалистам начать расследование крушения самолета с привлечением международных экспертов. Президент сообщил, что украинские военные не выполняли никаких полетов в это время и не использовали наземные ракеты, поэтому это происшествие можно рассматривать, как теракт.

Пассажир упавшего на Украине малазийского Boeing-777 перед вылетом написал роковое сообщение
Российский президент выразил соболезнование всем семьям погибших в этом рейсе, который летел из Амстердам в Куала-Лумпур. Глава МВД Украины попросил НАТО и США помочь им не только в расследовании авиакатастрофы, а и для борьбы с ополченцами на востоке Украины. Представитель отметил, что США должны предоставить точное военное оружие для обеспечения безопасности воздушного пространства, а НАТО должна предоставить наземную военную технику. Украинское правительство заявило, что несколько дней назад ополченцам доставили военную ракетную установку "Бук" для того, чтобы сбивать самолеты в воздухе на большой высоте. При этом ополченцы ДНР опровергают наличие у них такой военной техники. Фрагменты самолеты, тела и документы погибших разбросаны на большой расстоянии в месте крушения самолета.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 18-07-2014, 12:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ