EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости Украины 17.07.2014 года: Очевидцы сообщили о сбитом Ан-26 в Донецкой области

Последние новости Украины 17.07.2014 года: Донецуим ополченцам удалось сбить еще один украинский самолет. Сегодня стало известно о гибели нескольких сотен украинских военных.

Свежие новости Украины 17 июля 2014 года: Очевидцы сообщили о сбитом Ан-26 в Донецкой области

На востоке Украины 17 июля был сбит еще один военно-транспортный самолет Ан-26. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.

По информации агентства, транспортник упал в районе города Торез Донецкой области. «Около 16:00 по местному времени (17:00 мск) над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки», — рассказал один из местных жителей.

По словам очевидцев, самолет упал в стороне от жилых кварталов, неподалеку от шахты «Прогресс».

Подтверждения этой информации от украинских военных пока не поступало.

Другой Ан-26 был сбит 14 июля в районе пограничного пункта Изварино. Как отмечалось, он доставлял припасы силовикам, которые держат там оборону. На борту находились восемь человек. Изначально сообщалось, что всем удалось выпрыгнуть с парашютами, однако позднее стало известно, что двое пилотов погибли (об их гибели рассказал представитель штаба военной операции Владислав Селезнев). Четверо членов экипажа были эвакуированы, еще двое попали в плен к ополченцам.

Ополченцы за последние дни сообщали также о нескольких сбитых Су-25. Совет безопасности Украины 17 июля признал потерю одного из этих самолетов, однако заявил, что он якобы был сбит ракетой, выпущенной российским самолетом. По материалам http://lenta.ru/

Новости Украины 17.07.2014 года: Украинские СМИ сообщили о гибели 200 военных под Изварино

Более двухсот украинских военнослужащих погибли в результате боестолкновений под Изварино. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на источник в силовых структурах. Официального подтверждения эта информация пока не имеет.

По данным издания, потери понесла 72-я механизированная бригада из Белой Церкви. Кроме того, в окружение попали 79-я аэромобильная и 24-я механизированная бригады министерства обороны.

Ранее в четверг, представители ЛНР заявили, что в окружение в районе КПП Изварино попали пять тысяч украинских солдат. По словам ополченцев, солдаты массово бросают оружие и бегут через границу.

Возле пропускного пункта «Изварино» вот уже несколько недель не прекращаются боевые действия. В среду, 16 июля, сотрудники сопредельного российского пункта пропуска «Донецк» были эвакуированы в связи с интенсивной стрельбой с территории Украины.

В тот же день 16 бойцов внутренних войск Украины и два бойца Нацгвардии, получивших ранения возле российско-украинской границы, были госпитализированы в Ростовской области. Один военнослужащий от полученных травм скончался в больнице. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 17-07-2014, 20:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ