EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Последние новости событий 17.07.2014: На границе Украины и России ополченцы сбили еще один самолет

Ополченцами был уничтожен украинский самолет на границе с Россией
Согласно с последними данными за 17 июля известно, что на границе между Украиной и РФ ополченцами был сбит самолет, который принадлежал Украине.

Свежие новости за 17. 07: жилые кварталы города Луганска страдают от минометного обстрела, а около КПП «Мариновка» ведется напряженный бой. Врачи в России пытаются сохранить жизни 16 силовикам, в том числе и двум бойцам нацгвардии. А для противостояния ополченцам в то же время создается Трудовая гвардия.

Напряженный бой ведется у КПП «Мариновка»
17 июня пограничная территория между Украиной и Россией охвачена интенсивным боем, где ополченцы всеми силами питаются взять в окружение группировку военных. А в их штабе говорят о том, что на данный момент уже имеется двое погибших, а 17 человек получили ранения. Тяжелые ранения в руку нанесли их командиру, призывной которого «Прапор». Вдобавок полностью сгорел и БТР ополченцев по причине попадания в него ПТУР. Тем не менее, ополчению удалось в ответ уничтожить БМП и БТР силовиков, а также они захватили еще один БМП.

За последними данными из Луганска за 17. 07 известно, что там по жилым кварталам производиться обстрел из минометов
Солдаты украинской армии производят обстрел из минометов прямо по населенным местам города Луганска, в частности наиболее потерпел от этого район под названием Городок. Там три из мин упали прямо на гаражи и парк, а еще одна полетела прямо в жилой дом этого района. По словам жителей Городка, активный бой начал вестись после того как прозвучало несколько взрывов за которыми и последовал минометный ответ. Людям здесь приходиться прятаться в специальных убежищах.

Стрельба ведется, даже когда в регионе находятся наблюдатели из ОБСЕ
Таким образом, погибло шесть человек, а еще шестеро было отправлен в госпиталь с ранениями в ходе таких обстрелов. В частности руководитель отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганском регионе по имени Татьяна Погукай на своей странице в Facebook написала, что после того, как вооруженные люди в камуфляжной одежде произвели обстрел одной из Луганских улиц, в госпиталь доставали шесть человек, а в бюро СМЭ привезли также шесть пока неизвестных граждан.

Тем временем российские врачи борются за жизни 16 представителей силовиков
Так, в ФСБ 17. 07 отмечают, что с пункта пропуска Червонопартизанск в Ростовской области к линии границы приехал автомобиль с белым флагом. Это были украинские работники ГПС, и они попросили принять раненных военнослужащих, дабы им предоставили нужную медицинскую помощь. Теперь сообщается, что некоторые из них находятся в реанимации, а все другие имеют самые разные ранения и различной степени тяжести.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 17-07-2014, 17:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ