EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Последние новости Украины 17 июля: Покушение на Авакова мог организовать Бес?

Последние новости Украины: Представители МВД Украины заявили, что им известны имена заказчиков и исполнителей вчерашнего покушения на главу ведомства Арсена Авакова.

Как и обещалось, сегодня были открыты некоторые подробности покушения на Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Как заявил Зоран Шкиряк, занимающий должность советника главы МВД, за покушением на Авакова мог стоять лидер ополченцев Горловки Игорь Безлер, известный также, как Бес. Об этом Шкиряк заявил на сегодняшнем брифинге в Киеве.

Примечательно, что вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что ополченцы к этому покушению никакого отношения не имеют, а также усомнился в том, что покушение действительно имело место быть, и не является умелой инсценировкой киевских властей.
Украина / exclusive
Добавил: fox 17-07-2014, 13:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Leon07 17 июля 2014 14:50
Да кому этот урод на Востоке нужен? Очередная пиар акция ублюдка, настало время засветится, а то в последнее время весь в дерьме, то майдан его послал, то его очередную карательную зондеркоманду ополченцы раздолбали. И все как обычно, мог стоять или возможно-никакой конкретики. В идеальном случае бандеровцы за Сашко пугнули, вообщем режиссура крайне неубедительная, очень напоминает почерк заокеанских партнеров.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ