EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Что общего между борьбой ДНР с Украиной и ХАМАСа против Израиля

Эксперты США и ЕС начали говорить о новой эре "холодной войны" между Россией и США, отмечая небывалый всплеск ожесточенных конфликтов, которые неожиданно началибуквально одна за одной вспыхивать в различных горячих точках мира после Донбасса: в Ираке, Сирии, Секторе Газа Израиля.Какие общие черты между террористами ХАМАСа в Израиле и ДНР в Украине, разбирались аналитики журнала "Биржевой лидер".

Аналогичные цели ДНР и ХАМАС при разной форме утопии каждой из них. "Утопия" в переводе с греческого "место, которого нет", жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, о чем сообщает беспристрастная Википедия.

Поддержка Москвой обеих террористических организаций. В 2010 году тогдашний президент РФДмитрий Медведев встречался с главой политбюро ХАМАС ХаледомМашалем. Ничего подобного не случалось ни во времена холодной войны СССР и США, ни после ее.

"Тактика "прятаться за спинами женщин и детей" - это не преступление, а "жизненная необходимость", - уверены "ополченцы" обоих террористических организаций.

Общий враг у РФ, ДНР и ХАМАС один - США (у палестинских боевиков еще и Израиль). Украинцы в социальных сетях не понимают некогда братский народ:
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 16-07-2014, 14:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ