EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Свежие новости Украины 15 июля 2014 года: Украинская армия полностью разрушила поселок Карловка под Донецком

Свежие новости Украины 15 июля 2014 года: Украинские силовики разрушили полностью поселок под Донецком. В Луганской области почти все шахты приостановили свою работу.

Последние новости Украины 15.07.2014 года: Украинская армия полностью разрушила поселок Карловка под Донецком

Украинские военные практически полностью разрушили артобстрелами поселок Карловка под Донецком, передает портал «Политнавигатор».

Силовики почти уничтожили и село Нейталово, находящееся примерно в 30 километрах от Донецка. В течение последних нескольких дней Вооруженные силы Украины обстреливают населенные пункты с применением тяжелой артиллерии, в том числе установок залпового огня «Град», минометов, гаубиц и самоходных артиллерийских систем.

Практически все дома мирных жителей разрушены, дворы буквально «усеяны» воронками от снарядов. Населенные пункты опустели, почти все население покинуло их, спасаясь от атак украинской армии.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на депутата Славянского горсовета Сергея Савченко, на 70 процентов был разрушен поселок Семеновка на окраине Славянска. Именно там шли наиболее ожесточенные бои за Славянск между представителями народного ополчения и силовиками. В поселке все еще идут работы по разминированию, газоснабжение и электричество отсутствуют, наблюдаются проблемы с продуктами питания. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 15 июля 2014 года: В Луганской области приостановили работу шести шахт из-за боевых действий

Одна из крупнейших украинских энергетических компаний ДТЭК приняла решение приостановить работу шести угольных шахт в Луганской области из-за активных боевых действий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей предприятия.

По данным агентства, такие меры были приняты для обеспечения безопасности шахтеров.

ДТЭК отметила, что у нее есть необходимые запасы угля для обеспечения потребления. Компания, несмотря на приостановку работы некоторых своих предприятий, сможет в полном объеме выполнить свои контрактные обязательства по экспортным поставкам. Склады ДТЭК заполнены на 60 процентов и содержат 2 миллиона тонн угля.

Ранее две угольные шахты в городах Свердловск и Червонопартизанск были обесточены в результате боестолкновений. Из забоев были эвакуированы 287 горняков.

ДТЭК — энергетическое подразделение компании System Capital Management, которая является крупнейшей бизнес-группой Украины. На предприятия ДТЭК и Корпоративный центр работают около 140 тысяч человек. По материалам http://www.km.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 15-07-2014, 22:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ