EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Свежие новости Украины 15 июля 2014 года: Ополчение заявило о трех жертвах авиаудара по Снежному в Донецкой области

Свежие новости Украины 15 июля 2014 года: В результате боев под Снежным погибло 3 ополченца. 5 канал восстановил вещание.

Новости Украины 15.07.2014 года: Ополчение заявило о трех жертвах авиаудара по Снежному в Донецкой области

По меньшей мере три человека, в том числе пожилая супружеская пара, погибли при авиаударе по городу Снежное в Донецкой области, рассказали РИА Новости в местном ополчении.

Армейские ракеты были выпущены около половины седьмого утра 15 июля и попали в жилой дом. Кроме того, сильно пострадало здание расположенной поблизости налоговой инспекции.

Медики одной из местных больниц также подтвердили, что к ним привезли несколько убитых. Точное количество раненых пока неизвестно, так как разбор завалов еще не закончился.

Как уточняет «Интерфакс», с вечера 14 июля на окраинах Снежного шли продолжительные бои с применением артиллерии между ополченцами и украинскими войсками.

Бойцы самообороны рассказали, что нанесли по позициям противника удар танком Т-64, а прямой наводкой уничтожили два БТР силовиков.
На данный момент в донецком городе сосредоточены значительные силы ополченцев.

Неспокойно прошли последние сутки и в Луганске: из-за обстрелов погибли восемь мирных жителей, из них один ребенок. Разрушено 24 здания. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости Украины 15 июля 2014 года: Вещание «5 канала» на Украине восстановлено

Эфирное вещание украинского «5 канала», прерванное из-за сообщения о минировании, восстановлено. Об этом сообщается на его сайте. Взрывчатку искали в редакции более двух часов, однако ничего не нашли.

Сообщение о якобы заложенной в здании телеканала бомбе поступило около 11 часов по местному времени (12:00 мск). Прибывшие по вызову милиционеры оцепили редакцию и вывели оттуда сотрудников.

В предыдущий раз работников телеканала эвакуировали из-за сообщения о заложенной взрывчатке 4 июля (оно также оказалось ложным).

«5 канал» был основан в 2003 году, он принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Сразу после своего избрания главой государства на досрочных выборах 25 мая миллиардер заявил, что продаст все свои бизнес-активы, кроме этого телеканала. «Во-первых, "5 канал" не продается. Во-вторых, я уверен, что та роль, которую отыграла свободная пресса во время революции на Майдане в 2004 году, является очень важной, и по традиции, "5 канал" меня критикует намного больше, чем другие», — подчеркнул Порошенко на пресс-конференции, посвященной итогам голосования.

В последние дни в Киеве активизировались телефонные террористы. 14 июля из-за них были эвакуированы три торгово-развлекательных центра — Ocean Plaza, «Украина» и «Магеллан», — ни одно из сообщений о якобы заложенных там бомбах не подтвердилось. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 15-07-2014, 21:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ