EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: только Путин может завершить АТО - МВД

Новости Украины: Корреспондент ЛІГАБізнесІнформсообщил на что в МВД говорят, что если бы президент России Путин не помогал террористам, Украина могла завершить АТО ,вероятнее всего, за несколько недель. Об этом нам рассказал Антон Геращенко советник министра внутренних дел на брифинге.

«Если бы под давлением многих держав Владимир Путин, вынужден был отказаться от подмоги террористов, то мы вскоре закончили все за две — три недели. Нам бы просто потом не поступали бы наёмники, а также боеприпасы.

В России по телевизорам показывали бы новости о том, что Украине не нужна помощь и поддержка, в нее все хорошо. Мы бы все завершили за несколько недель. Но почему-то сейчас полностью поддерживают одного только Путина и задействуют все силы России. В это время они набирают через военные части наёмников, они их учат, а также берут участь и офицеры спецназа ФСУ. Дали команду российским пограничникам, чтобы они пополняли их оружием, продовольствием, боеприпасами, открыли границу для пропуска», — сообщил нам Геращенко.

По сказанным им словам, в таком положении промежуток времени подчиняется агрессивности Владимира Путина и того, как можно быстрее Украина стабилизирует боеспособность армии, а также СБУ. «В это время напрасно, как по мне, все равно рассматривать такие дальнейшие сроки , потому что это зависит от стадии агрессивности президента Путина, которая может относиться от месяца, времени года, а также погоды и от обращения к нему Алины Кабаевой. Потому мне очень сложно судить про это», — сказал он.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 15-07-2014, 20:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ