EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости Украины сегодня: Атаку на Луганс отбили и гибель жителя Ростовской области

Новости Украины сегодня, 14 июля: Как сообщают представители ЛНР, им удалось отбить атаку на Луганск. Тем временем по причине атаки силовых войск Украины погиб житель Ростовской области.

Украина, новости за последний час: Атаку на Луганск удалось отбить

Ополченцам удалось отбить танковую атаку украинской армии на Луганск. Об этом сообщает в воскресенье, 13 июля, сайт ополчения «Русская весна».

Бойцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), как утверждается, не допустили прорыва в город двух бронегрупп в составе 70 и 40 танков со стороны поселка Металлист. В настоящее время украинские силовики пытаются прорвать оборону ополченцев на другом направлении, идут бои.

Сторонники ЛНР активно применяют ПТУРы и противотанковые орудия. «Слышны взрывы минометных снарядов. Информации о потерях сторон нет. Очевидцы сообщают о нескольких горящих танках ВСУ», — говорится на сайте. Так же, в социальных сетях сообщается, что ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска.

Ранее в воскресенье представители луганского ополчения заявили о начале атаки на город при поддержке 50 танков и двух штурмовиков. Украинские силовики также вошли в село Сабовка Славяносербского района. По информации: lenta.ru

Новости с Украины за 14 июля: Москва может жестко отреагировать на смерть россиянина

Москва жёстко отреагирует на гибель жителя Ростовской области во время обстрела со стороны Украины. При этом Россия не будет втягиваться в войну, которую ей навязывают, заявил глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его мнению, цель Киева – расправившись с Донецком и Луганском, двинуться на Крым. Слуцкий также полагает, что планы украинских властей формируются не в Киеве.

Сегодня с территории Украины во двор частного домовладения в городе Донецке Ростовской области попал снаряд, в результате погиб мужчина, 1968 года рождения. И ещё одна женщина, которая пострадала от взрывной волны, получила травму.

Ранее статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил «РИА Новости», что Россия обещает жёсткие демарши в отношении украинских властей в связи с попаданием снарядов в дома на российской территории. Было возбуждено уголовное дело, по факту гибели (убийства) жителя в ростовском Донецке. По материалам: rusnovosti.ru
Украина
Добавил: stalkerlegend 14-07-2014, 01:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ