EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украина новости, за 14 июля: Насосная станция Донец-Донбасс запустили

Последние новости с Украины за 14.07: Благодаря специалистам, удалось запустить насосную станцию, которая ботает на канале Северский Донец-Донбасс. Тем временем Путин и Меркель обсуждали ситуацию на Украине, которая по их мнению, привела к деградации.

Украина сегодня, новости: Была запущена насосная станция Северский Донец-Донбасс

Специалисты успешно запустили насосную станцию первого подъёма канала Северский Донец-Донбасс. Сейчас началось его наполнение, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании-оператора «Донецкгорводоканал».

Как сообщили представители организации, ещё минимум 5 дней, вода в Донецк будет поступать из резервных хранилищ и только потом жители получат полный доступ к воде.

Насосную станцию канала Северский Донец-Донбасс повредили в районе Семёновки 2 июля в результате артобстрела. Из-за продолжающейся силовой операции на время ремонта компания «Вода Донбасса» сократила подачу воды на территорию города. По материалам: rusnovosti.ru

Последние новости на Украине 14 июля: Обсуждение ситуации Путиным и Меркель

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель сходятся во мнении, что ситуация на Украине имеет тенденцию к деградации. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Путин и Меркель продолжили очень обстоятельный конструктивный диалог, в ходе которого они детально обсуждали возможные варианты урегулирования ситуации на Украине. Оба лидера согласились, что, к сожалению, ситуация имеет тенденцию к деградации», — сказал Песков. По его словам, переговоры были посвящены только Украине. Никакие другие вопросы не поднимались.

Кроме того Песков, как сообщает «Интерфакс», передал слова Путина по поводу гибели в результата обстрела со стороны Украины мужчины в Ростовской области. «Путин выразил крайнюю обеспокоенность продолжающимися наступательными действиями со стороны украинских вооруженных сил, акцентировав при этом неприемлемость таких случаев, когда следствием этих действий становится попадание снарядов на территорию Российской Федерации, что в свою очередь привело к сегодняшнему трагическому случаю в Ростовской области», — сказал пресс-секретарь президентаю

Переговоры проходили в Бразилии, куда лидеры стран прибыли на Чемпионат Мира 2014 по футболу, в настоящий момент Германия и Аргентина сыграли в ничью, дано дополнительное время. По информации: lenta.ru
Украина
Добавил: stalkerlegend 14-07-2014, 01:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ