EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости Украины 11.07.2014 года: В Донецкой Народной Республике зарегистрировали первый брак

Последние новости Украины 11.07.2014 года: Сегодня в ДНР состоялась первая свадьба. А луганским ополченцам удалось сбить украинский штурмовик.

Свежие новости Украины 11 июля 2014 года: В Донецкой Народной Республике зарегистрировали первый брак

В ДНР было выдано первое свидетельство о браке на официальном бланке республики, сообщает корреспондент РИА Новости. Ополченец Арсен Павлов, по прозвищу «Моторола», женился на двадцатилетней жительнице Славянска Елене.

Брак заключили «именем Донецкой Народной Республики» в Центральном Донецком ЗАГСе. Свидетельство вышло под номером 0001.

Невеста на церемонии была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, и с георгиевской ленточкой, вплетенной в косы. Жениху, раненному в селе Семеновка под Славянском, пришлось подписывать заявление с перевязанной рукой. Гости на торжестве (в основном сослуживцы Павлова) поздравляли молодых в камуфляже и при оружии.

Арсен «Моторола» проявил себя в последние дни обороны Славянска. За успехи в обороне он был награжден недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.

Сегодня в столицу ДНР, где сейчас базируется народная армия, прибыла чудотворная Тихвинская икона Божьей матери «Ополченная». Председатель совмина ДНР Александр Бородай выразил надежду, что она поможет ополченцам защитить землю, людей, отбросить противника и победить. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 11.07.2014 года: Луганские ополченцы рассказали о сбитом штурмовике

Луганскими ополченцы заявили о сбитом штурмовике украинских ВВС. Об этом РИА Новости рассказала представитель пресс-службы ЛНР Оксана Чигрина.

«В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик», — сообщила Чигрина. По ее словам, штаб ополчения проверил данную информацию по двум подтвержденным источникам.

7 июля представители сил самообороны рассказали о захваченном ими штурмовике Су-25. Однако эта информация была вскоре опровергнута украинскими силовиками. По данным военных, самолет действительно был подбит. Однако пилоту удалось посадить штурмовик на одном двигателе в месте назначения, а также уничтожить зенитную установку, из которой осуществлялся обстрел.

Тем не менее ополченцы продолжают утверждать, что штурмовик перешел под их контроль и вскоре должен стать единственной машиной в составе авиации ЛНР. В ответ представители АТО предположили, что захваченное воздушное судно является макетом Су-25. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 11-07-2014, 20:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ