EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Украина сегодня: Ополченцы Донецка укрепляют свои позиции

Ополченцы Донецка укрепляют свои позиции в городе. Их тактика подразумевает не только минирование, но и взрыв мостов. Как поясняет народный губернатор Донбасса Павел Губарев, без таких активных действий просто невозможно держать оборону такого большого мегаполиса. Также народный губернатор отметил, что Донецк может подвергнуться обстрелу со стороны украинских силовиков.

Возможно повторение сценария аналогичного тому, что был в Славянске. Возможно, украинские военные будут применять артиллерию против сил ополчения. Однако, гарнизоны Донецка и еще некоторых городов готовятся к обороне. А, между тем, Александр Ходаковский, командир подразделения "Восток", вчера перебазировался в Макеевку. С его слов стало известно, что причиной такого поступка послужил конфликт с Игорем Стрелковым, министром обороны ДНР.

"Интерфакс" передает о том, что сейчас Александр Ходаковский забаррикадировался в одном из предприятий Макеевки, а именно "Макеевуголь". Более того, сегодня поступили данные о том, что часть бойцов из подразделения "Восток" покинула его и перешла под командование Игоря Стрелкова. Причем, отток бойцов из "Востока" очень большой. С Ходаковским остаются лишь близкие ему и преданные люди, служившие ранее с ним в СБУ и прочих украинских силовых структурах. Эту информацию сообщил один из представителей ополчения Донбасса.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 10-07-2014, 13:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ