EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украина сегодня: в Луганске не утихают бои

А, между тем, бои в районе аэропорта в Луганске не затихают. Столкновение между ополченцами и украинскими силовиками началось еще в минувшую среду в районе аэропорта, который держат под контролем украинские подразделения. Очевидцы всего происходящего сообщают о том, что была использована установка "Град", но неизвестно какой из сторон. Кроме того, со слов очевидцев стало известно, что во время стычек был поврежден газопровод и загорелось техническое помещение аэропорта.

Луганск, последние новости, 10.07.2014: в районе аэропорта идет бой
В городе также была включена сирена воздушной тревоги. А самолет украинской стороны нанес удар по силам ополченцев возле Луганска. Как сообщается, в рядах самообороны пострадавших нет. Более того, есть данные, что украинские силовики уничтожили 2 танка противников и 1 установку "Град" возле Луганска. Украинское ведомство сообщает о том, что антитеррористическая операция на востоке страны все еще продолжается. Радио Эхо Москвы говорит о том, что под Луганском оказался журналист украинского телеканала Интер.

Погибли 2 военных на блокпосту в результате минометного обстрела возле Луганска. Журналист Роман Бочкал был срочно доставлен вертолетом в Харьков в военный госпиталь. В целом, за последние сутки в горячих точках на Украине погибло 3 военных, а еще 4 было ранено.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 10-07-2014, 13:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ