EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины сегодня 7.07.2014 года: В Донецкой области взорвали железнодорожный мост

Новости Украины сегодня 7.07.2014 года: Сегодня поступило сообщение о подрыве железнодорожного моста в Донецкой области. А в Луганске тем временем убили 3 ополченцев.

Последние новости Украины 7 июля 2014 года: В Донецкой области взорвали железнодорожный мост

В районе населенного пункта Новобахмутовка в Донецкой области был взорван железнодорожный мост, сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.

Инцидент произошел 7 июля около 13:00 по местному времени. Мост проходил над автомобильной трассой Славянск — Донецк — Мариуполь, в результате обрушения конструкции на дорожное полотно было прервано движение автомобилей. В момент подрыва на путях находился грузовой поезд.

Дорожные службы временно закрыли проезд на данном участке, объездной маршрут пролегает через населенные пункты Новобахмутовка, Розовка и Очеретино.

В течение июня в Донецкой и Луганской областях неоднократно производились подрывы железнодорожного полотна. Так, 22 июня на перегоне Иловайск — Кутейниково в Донецкой области из-за подрыва с рельсов сошли 14 вагонов грузового состава, также были разрушены несколько метров путей.

Из-за разрушений был временно изменен маршрут поездов, следующих из России. Составы временно стали проезжать через территорию Белоруссии, деля при этом крюк в 1,7 тысячи километров. В Луганской области 24 июня также произошел подрыв железной дороги, что вызвало задержки пригородных поездов.

В связи с участившимися инцидентами в РЖД решили пустить в обход Украины поезда, следующие из Минска в Россию, чтобы обезопасить пассажиров. По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости Украины 7.07.2014 года: Украинские диверсанты убили трех ополченцев в Луганске

Представители ЛНР заявили об убийстве трех своих сторонников украинской диверсионной группой, передает «Интерфакс». Нападавшие обстреляли в Луганске две машины бойцов самообороны. По данным ополченцев, в городе действует несколько подобных групп. Также сообщается, что украинская армия заняла приграничное село Королевка.

В ночь на понедельник украинские военные обстреляли машину лидера народного ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового. Однако его самого не оказалось в автомобиле из-за изменений в рабочем графике.

6 июля в результате минометного обстрела погиб житель Луганска, еще четыре получили ранения. Представители сил ополчения обвинили в произошедшем диверсионные группы. Вечером того же дня украинские ВВС нанесли ракетные удары по пригороду Луганска. Накануне спикер Совбеза Украины Андрей Лысенко объявил, что военные не будут использовать авиацию для обстрела позиций ополченцев в Донецке и Луганске. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 7-07-2014, 20:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ