EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Украины 7 июля 2014 года: Американский телеканал «нашел» Славянск на территории Крыма

Новости Украины 7 июля 2014 года: В Америке считают, что Славянск находится на территории Крыма. Сегодня был обстрелян лидер Луганской республики.

Свежие новости Украины 7.07.2014 года: Американский телеканал «нашел» Славянск на территории Крыма

Американский телеканал CNN блеснул знанием географии. Его редакторы в эфире новостного блока показали карту Украины, на которой город Славянск Донецкой области оказался в Крыму, сообщает РИА Новости.

Рассказывая об «освобождении» украинскими военными Славянска и Краматорска, сотрудники канала по ошибке переместили полуразрушенный бомбежками город почти на полтысячи километров, «отыскав» его в районе поселка Раздольное, что в северо-западной части Крыма.

«Господа горе-журналисты,у вас проблемы с географией? Где же вас таких набирают», – поразился в своем Twitter председатель Верховного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Аналогичную ошибку CNN допустил в середине мая. Тогда телеканал «переместил» Украину на тысячи километров, указав ее на карте в том месте, где находится Пакистан.

В апреле СМИ привели данные социологического опроса, который показал, что жители США имеют весьма туманное представление о местонахождении Украины: лишь 16 процентов опрошенных смогли указать ее на карте мира. Некоторые американцы находили страну в Африке, Гренландии и даже в самих Соединенных Штатах. Исследование также показало, что допустившие ошибку американцы склонны оправдывать вмешательство Вашингтона во внутренние дела Киева. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости Украины 7 июля 2014 года: Под Лисичанском обстреляли автомобиль лидера ополчения ЛНР

Автомобиль, в котором должен был находиться лидер народного ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Мозговой, был обстрелян, сообщил «Интерфаксу» руководитель информационного центра «Народный Фронт» Алексей Чмиленко.

«По информации из пресс-центра народного ополчения Луганщины, в воскресенье около 20:40 (21:40 мск) на подъезде к городу Лисичанску был расстрелян автомобиль народного ополчения Луганщины, в котором должен был находиться Алексей Мозговой», — рассказал Чмиленко.

Он отметил, что «по причине изменений в рабочем графике запланированная поездка командующего была отменена».

Бои на востоке Украины идут почти три месяца. За это время погибли сотни людей, в том числе и мирные жители. В субботу президент Украины Петр Порошенко приказал продолжить силовую операцию в Донецкой и Луганской областях. 7 июля украинские самолеты атаковали пригороды Луганска. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 7-07-2014, 20:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ