EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Свежие новости Украины 7 июля 2014 года: В Славянск и Краматорск начали перечислять пенсии

Свежие новости Украины 7 июля 2014 года: Пенсионерам Славянска и Краматорска стали выплачивать пособия. А миллионер Ахметов заявил, что нельзя бомбить Донецк.

Последние новости Украины 7.07.2014 года: В Славянск и Краматорск начали перечислять пенсии

Государственное казначейство Украины днем 6 июля начало переводить пенсии в Славянск и Краматорск Донецкой области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как говорится в пресс-релизе, казначейская служба перечислила Донецкому облуправлению «Ощадбанка» Украины первый транш пенсий июля текущего года (включительно по 7 июля). Выплаты получат не только в городах, но и в населенных пунктах Славянского и Краматорского районов.

Накануне украинский президент Петр Порошенко распорядился доставить пенсии в «освобожденные» украинскими силовиками города. Также он велел организовать поставки гуманитарной помощи.

В последний раз жители Славянска и Краматорска получали пенсии во второй половине мая. После начала интенсивных боев работа местных казначейств была парализована. Министерство социальной политики Украины временно приостановило выплаты пенсионерам, пообещав возобновить их после нормализации обстановки в Донетчине. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 7 июля 2014 года: Ахметов заявил о недопустимости бомбежки Донецка

Украинский миллиардер, владелец группы «Систем Кэпитал Менеджмент» Ринат Ахметов заявил о недопустимости бомбежки Донецка украинской армией. Об этом он заявил в воскресенье, 6 июля, в интервью телеканалу «Украина». Он также призвал к решению конфликта между киевскими властями и самопровозглашенными республиками Новороссии путем переговоров и к единству Украины.

«Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди», — отметил Ахметов. По его словам, этого нельзя допустить, потому что в Донбассе живут мирные люди.
На вопрос журналистки телеканала о том, как можно разрешить ситуацию на востоке Украины, он ответил кратко: «Переговорами, переговорами и еще раз переговорами. Другой дороги нет». По его мнению, «счастливый Донбасс» возможен в том случае, если власти будут уважать право жителей этого региона говорить на русском языке, а также их праздники, традиции и амбиции.
«Лично я счастливый Донбасс вижу только в единой Украине», — добавил олигарх.

Ахметов в мае этого года обвинял ополченцев ДНР в том, что они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его, а также назвал их «проходимцами».

В последнее время не раз поднимался вопрос о национализации его предприятий на востоке Украины. Однако дальше угроз дело пока не зашло. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 7-07-2014, 20:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ