EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Последние новости Украины 1.07.2014 года: Ополченцы Донбасса сняли с постамента Т-34 времен ВОВ

Последние новости Украины 1.07.2014 года: Ополченцы в Донбассе собираются использовать ещё один танк памятник. Власти Украины заявили, что собираются запустить канал, который будет освещать всю операцию на Востоке Украины.

Свежие новости Украины 1 июля 2014 года: Ополченцы Донбасса сняли с постамента Т-34 времен ВОВ

Ополченцы Донбасса сняли с постамента танк Т-34 времен Великой Отечественной Войны и отправили его на ремонт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб самообороны.

Как отметили в народном ополчении, боевая машина стояла в городе Дружковка.

Ранее сообщалось, что 30 июня еще один танк времен ВОВ «Иосиф Сталин-3» (ИС-3) успешно принял участие в бою и разгромил блокпост украинских военных в селе Ульяновка. Как минимум три силовика были убиты, трое получили ранения.

Ополченцы сняли ИС-3 с постамента еще в начале мая. На него были установлены пулеметы НСВ и ДШК.

Президент Украины Петр Порошенко в ночь на 1 июля объявил о прекращении перемирия на Юго-Востоке. После этого силовики возобновили артобстрел позиций народного ополчения и жилых домов. Во вторник, 1 июля, в результате бомбежки Краматорска погибли шесть человек. Один из снарядов попал в здание школы. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 1.07.2014 года: Украина запустит телеканал для освещения силовой операции на востоке

Киевские власти решили создать общественное телевидение для освещения боевых действий на востоке Украины. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

«То, что правительство вместе с парламентом решили принять закон и, наконец, начать процесс формирования общественного телевидения, является не словами, а реальным шагом к тому, чтобы на Украине вместо неэффективной формы государственного телевидения появилось новое качественное общественное телевидение, которое будет говорить правду», —рассказал глава правительства.

По мнению Яценюка, создание телеканала потребует материальных вливаний, а также использования технических ресурсов. Канал будет финансироваться за счет средств из бюджета страны. Глава правительства также подчеркнул, что Украина в настоящий момент находится в состоянии «реальной войны, экономической и необъявленной, но слишком эффективной».

В ночь на 1 июля украинские военные возобновили силовую операцию на востоке страны сразу после окончания десятидневного перемирия, объявленного президентом страны Петром Порошенко. Боевые действия идут на территории Донецкой и Луганской областей уже более двух месяцев. За это время жертвами конфликта стали сотни людей, включая мирных жителей. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 1-07-2014, 20:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ