EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Умер Луганский попугай - что это совпадение или всё-таки предзнаменование

Сегодня в Луганске умер попугай. Вы спросите: "И что?" Ведь никто не застрахован, не важно, будь то человек или птица.

Но как оказалось, попугай был в свою очередь особенным. Когда было захвачено здание обладминистрации, попугай прилетел из неоткуда прямо в кабинет, где позже расположилась сама пресс-служба в буквальном смысле на коленках правительства ЛНР. Попугай сел на подоконник, пообщался на птичьем языке с новосёлами, и остался.

Ему предоставили просторную клетку.

Клетку поставили на стол самому руководителю Володе Иногородскому, который является Луганским журналистом с большой харизмой, верстальщик, мастер на все руки и большой души человек любой компании.

Сегодня в пригородах столицы Луганска, стал виден дым от разрывов. Совсем уж близко война стала подступать к городу. Местные жители стали нервничать, почти у каждого появилось ощущение страха... Тем временем, попугай опустился на дно клетки, что-то проверещал по-своему и затих навечно.

Глаза птицы стали стеклянными, но его яркий и красочный окрас перьев, выглядел уж больно праздничным и нарядным, как будто попугай просто замер и вот-вот опять начнёт щебетать на своём птичьем, но как оказалось всё не так просто как кажется.

Или всё-таки действительно попугай испугался чего-то, или же просто пришёл его черед? Ведь ещё вчера, он был весёлый, крутился в своей клетке и что-то рассказывал на своём языке. Кто знает, может это и было последнее предзнаменование этой загадочной и красивой птицы.
Другое
Добавил: Tatyana 1-07-2014, 15:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ