EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В осажденном Славянске жизнь продолжается

Настоящему чувству не страшны взрывы и автоматные очереди, любовь выше войны и любого противостояния. 27 июня в Славянске сыграли свадьбу молодые ополченцы Сергей и Валерия. Это тот случай, про который в народе говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Пара познакомилась благодаря войне на юго-востоке Украины. Валерия готовила еду на передовой, Сергей воевал в гуще событий, чувство вспыхнуло сразу, и ребята решили сыграть свадьбу.

С этим важным событием молодых бойцов пришли поздравить друзья однополчане, умилительные моменты во время церемонии вызвали слезы радости на глазах даже у закаленных войной ребят с автоматами. Эта свадьба, как символ возрождения и надежды – даже под пулями жизнь продолжается, люди не утратили способности любить и желания строить светлое будущее.

Длительного, в три дня празднования, как это принято, у молодожен не будет, только роспись и небольшой фуршет в загсе. В городе отключены коммуникации, и в любой момент может раздаться автоматная очередь, поэтому молодая семья спешит сменить праздничные наряды на военную форму и вернуться в строй.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 28-06-2014, 14:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ