EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Кто же виноват в смерти студента Игоря Индило?

По версии следствия, которую теперь подтвердил и суд, Игорь Индило умер от падения с лавки в камере райотдела, высота которой всего 50 см. У парня доктора диагностировали перелом костей черепа. У матери погибшего совсем другая версия.



Людмила Индило, мать погибшего: "Его сильно ударили об стену в комнате предварительных допросов"


В той комнате Игорь на самом деле падал, причем так, что терял сознание, но по утверждению участкового студент упал сам, так как был пьяный и его потом осмотрели врачи скорой помощи. Медики в суде свидетельствовали, что не видели травмы головы и подтвердили версию о падении с лавки

Александр Заруцкий, адвокат родителей Игоря Индило: "Мы неоднократно настаивали на том, что в желудке была обнаруженна кровь, что имеются телесные повреждения на руках, которые не вписываются в механизм падения с лавки. Ни единого пояснения откуда взялись эти повреждения у нас нет"


Выяснить всю правду о смерти Игоря Индило ранее неоднократно обещало милицейское руководство. Дело брали на контроль разные генеральные прокуроры. С матерью студента встречался Президент, но судебных решений нет.

Вот и напрашивается вывод: в Украине человека можно неправомерно арестовать и в милиции он может случайно умереть, так и не получивши медицинской помощи и это будет просто несчастным случаем.
Украина / exclusive
Добавил: Сидорович Михаил 6-01-2012, 14:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ