EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости Луганска 26.06.2014: Боевые столкновения и перестрелки в Луганске продолжаются

Сегодня 26 июня в Луганске продолжаются боевые стычки и перестрелки. По сообщениям стало известно, что на территории города разорвалось несколько снарядов.

Судя по последним сводкам, не только в Донецке, но и в Луганске о режиме перемирия было сказано лишь по телевидению. В реальности обстановка выглядит несколько иначе

В нарушении условий для перемирия ополченцы и украинские власти обвиняют друг друга. Вначале был сбит вертолёт украинской армии, который, как уверяют силовики перевозил гуманитарный груз. Ополченцы же убеждены, что вертолёт был военный и выполнял боевые задачи. После этого, в городе началась перестрелка и в результате погибли несколько мирных людей и даже десятимесячный ребёнок.

Пётр Порошенко на протяжении недельного перемирия грозился нарушить запрет на боевые действия. Собственно, боевые действия и не останавливались, а на данный момент есть сведения очевидцев, что к Луганску подтягивается военная техника и завтра 27 июня окончание действия остановки огня со стороны украинских властей может перейти в стадию очередного кровопролития. Ополчение тоже сдаваться не собирается. Остаётся только ждать с чьей стороны 27 июня начнётся масштабная операция.
Украина / Политика
Добавил: Inna Beseder 27-06-2014, 00:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ