EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Украины сегодня 25.06.2014 года: Коломойский продал украинской армии керосин по завышенной цене

Новости Украины сегодня 25.06.2014 года: Коломойский спекулирует на украинской армии. А в Донецке украли учебную ракету.

Последние новости Украины 25 июня 2014 года: Коломойский продал украинской армии керосин по завышенной цене

Украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский обманул Вооруженные силы страны, продав им авиакеросин по цене в полтора раза дороже своей же отпускной. Об этом 24 июня написал в своем Facebook журналист Анатолий Шарий.

Согласно тендеру минобороны Украины на закупку керосина, топливо военным продала «Укртатнафта», которую контролируют компании, аффилированные с группой «Приватбанк» Коломойского.

«Продал по цене 17 280 гривен за тонну. Фишка в том, что та же «Укртатнафта» продает всем желающим это топливо по цене 11 350 гривен за тонну», – отмечает журналист.

По словам Шария, тендер проведен с нарушением закона, «на одного». Он посетовал на то, что ни одно украинское издание писать об этом не станет. «Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – сокрушается журналист.

На днях Следственный комитет России объявил Коломойского в международный розыск. Олигарх проходит обвиняемым по делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийствах и похищениях людей и препятствовании работе журналистов. Также в розыск объявлен назначенный Верховной Радой глава МВД Украины Арсен Аваков. По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости Украины 25.06.2014 года: Из донецкого университета украли учебную ракету и тренажер ПЗРК

Неизвестные вооруженные люди ограбили военную кафедру Национального технического университета Донецка. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Донецкой области.

Угрожая насилием сотрудникам учреждения, они вынесли учебную ракету, тренажер ПЗРК, комплекты химзащиты (их количество устанавливается) и техническую литературу. Стоимость похищенного составила 20 тысяч гривен (1,7 тысячи долларов).

Следственный отдел Ворошиловского района начал уголовное производство по статье «Разбой», предусматривающий наказание до семи лет лишения свободы.

17 июня неизвестные вооруженные люди ограбили городской отдел милиции в Алачевске, Луганская область. Злоумышленники сорвали навесной замок с двери помещения отдела службы охраны, проникли на первый этаж здания, проломили стену и проникли в оружейную комнату, из которой похитили 24 автомата, 10 гранат и 55 взрывпакетов. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 25-06-2014, 21:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ