EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости Украины 24.06.2014 года: Российские поезда поедут через Белоруссию из-за подрыва путей на Украине

Последние новости Украины 24.06.2014 года: Из за последних подрывов железнодорожных путей на Украине российские поезда поедут через Белорусь. Киев же заподозрил российские телеканал в разжигании национальной вражды.

Свежие новости Украины 24 июня 2014 года: Российские поезда поедут через Белоруссию из-за подрыва путей на Украине

Глава ОАО РЖД Владимир Якунин заявил об изменении маршрута поездов, следующих по территории Украины, из-за подрыва путей в Луганской области, передает РИА Новости.

По словам руководителя Российских железных дорог, составы пойдут в объезд через территорию Белоруссии, делая при этом крюк в 1700 километров. Данное решение было согласовано с украинскими и белорусскими коллегами, отметил Якунин.

Поезда будут следовать по измененному маршруту, пока поврежденный участок путей не отремонтируют. «Железнодорожникам весь этот бред с подрывом, разрушением инфраструктуры совершенно не нужен», — добавил глава РЖД.

В ночь на 24 июня неизвестные подорвали два участка Донецкой железной дороги в Луганской области. Пострадавших в ходе инцидента не было, однако движение оказалось нарушено из-за повреждения нескольких метров путей. Предполагалось, что железнодорожное полотно отремонтируют уже к полудню, однако на данный момент информации о завершении работ нет.

Ранее, 22 июня, в Донецкой области также был организован подрыв железной дороги. Из-за взрыва с рельсов сошли 14 вагонов товарного поезда. В результате происшествия никто не пострадал. В администрации Донецкой железной дороги выразили обеспокоенность участившимися взрывами и призвали правоохранительные органы обеспечить безопасность сообщения. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины сегодня 24.06.2014 года: В Киеве увидели в эфире LifeNews и РЕН ТВ разжигание национальной вражды

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Генпрокуратуру для принятия мер в отношении LifeNews и РЕН ТВ. Как говорится в сообщении ведомства, там увидели в программах этих телеканалов признаки преступления «против государства и разжигание национальной вражды».

Нацсовет также подал в Окружной административный суд Киева иск с просьбой приостановить ретрансляцию в стране «ТВ Центр — International».

Также ведомство направило обращение к провайдерам программной услуги с требованием приостановить ретрансляцию данных телеканалов.

Арам Габрелянов, гендиректор холдинга News Media, в который входит LifeNews, прокомментировал решение Нацсовета в своем Twitter: «Больные люди работают в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Ребята, вам лечиться надо!»

Ранее на Украине была остановлена трансляция ряда российских телеканалов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24» и «НТВ-Мир». Соответствующее решение было принято судом по ходатайству Национального совета.

На фоне обострения отношений с Россией украинская сторона неоднократно обвиняла российские СМИ в необъективности. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 24-06-2014, 21:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ