EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Свежие новости Украины 24 июня 2014 года: Семьи украинских солдат перекрыли трассу под Житомиром

Свежие новости Украины 24 июня 2014 года: Семьи украинских военных устраивают митинги против войны на Востоке. А в Запорожской области сегодня был подорван железнодорожный мост.

Новости Украины на 24.06.2014 года: Семьи украинских солдат перекрыли трассу под Житомиром

В Житомирском районе Украины около 40 человек перекрыли трассу Киев — Чоп, требуя возвращения их родственников, которые участвуют в спецоперации на Донбассе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местный УМВД.

По данным агентства, люди ходят без остановки по пешеходному переходу с плакатами «Верните наших детей, заберите детей генералов на восток». Из-за акции протеста движение по дороге затруднено.

Эта не первая акция протеста родственников украинских военных. Так в Полтаве 14 мая протестующие заблокировали воинскую часть, не давая призывникам выехать на восток Украины.

В этом регионе уже три месяца силовиками ведется спецоперация, направленная против сторонников независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Президент Украины Петр Порошенко в рамках мирного плана объявил временное прекращение огня 20 июня, которое продлится до 27 июня. Однако боевые действия на юго-востоке страны продолжаются. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости Украины 24 июня 2014 года: В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

Неизвестные подорвали железнодорожный мост в Запорожской области Украины, на выезде из города Орехов. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на управление МВД в Запорожской области.

Инцидент произошел в ночь на вторник, сообщение об этом поступило в дежурную часть в 02:20. В результате был задержан поезд Бердянск — Днепропетровск.

Ранее, 24 июня, в Донецкой области подорваны железнодорожные пути на перегонах Кондаршевская — Новая — Огородный и Краснозеровка — Огородный, повреждено несколько метров путей.

В начале июня также были взорваны два железнодорожных моста в Луганской области через реку Северский Донец под Лисичанском. Предполагалось, что подрыв произвел отряд ополченцев под командованием лидера Алексея Мозгового. Местные СМИ тогда писали, что сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики намерены установить линию фронта с армией по Северскому Донцу.

С середины апреля на востоке Украины ведется силовая операция против сторонников самопровозглашенных народных республик. За время противостояния в регионе погибли сотни людей, в том числе мирные жители. На прошлой неделе украинские власти объявили недельное перемирие, предложив ополченцам сложить оружие. 23 июня представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились на перемирие. Но и после этого поступали сообщения, что обстрелы со стороны украинских военных продолжаются. По материалам http://lenta.ru/
Украина
Добавил: SeoWhite 24-06-2014, 21:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ