EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Украины: Танки Нацгвардии расстреляли мирных людей под флагами России

По недавним сообщениям информационного агентства «Новороссия», воины украинской армии добивают бойцов Луганской народной республики с особой жестокостью и неприкрытым цинизмом. Один из бойцов ЛНР, опытный военнослужащий Зореслав Чернуха погиб, но его тело несколько дней не могли обнаружить. Ранее он участвовал во многих боевых операций в разных горячих точках, обладал ценным опытом для молодых военных.

Украина сегодня: Во время суточного объявленного перемирия, во время которого обе враждующие стороны собирали трупы своих бойцов с поля боя, тело Зореслава Чернухи было найдено. По сообщениям очевидцев и по фотоматериалам, опубликованным в интернете, у бойца было отрезано ухо. Также было очевидно, что погиб он расстрела в упор, прямо в сердце. На сайте информационного агентства «Новороссия» уже опубликованы жуткие фотоматериалы обезображенного тела украинского воина.

Из этого же информационного источника стала известна информация о том, что в украинский городок Ровеньки въехали танки под флагами Российской Федерации и совершили неожиданный массовый расстрел мирного населения. Эта информация подтверждается также со слов Виктора Водолацкого, депутата Государственной Думы. Танки въехали в город Ровеньки и пошли вдоль него.

Свежие новости Украины: Местные жители встречали танки, ехавшие под флагами России, со слезами на глазах и со словами о том, что наконец-то в ситуацию вмешалась Россия и население Украины будет защищено. Но в этот самый момент танки стали неожиданно стрелять по встречающим их людям, пулеметные очереди унесли жизни сразу нескольких десятков людей. В это время с танков велась видеосъемка, на которой запечатлелся весь процесс расправы над мирными людьми.

Все это можно считать открытой информационной войной. Скорее всего, в самое ближайшее время кадры, снятые во время танкового расстрела жителей города Ровеньки появятся в сети Интернет. Таким образом, будет массово распространяться заведомо ложная информация о вводе сил российской армии на территорию Украины. По словам очевидцев, танковый батальон принадлежал силам украинской Национальной гвардии.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 20-06-2014, 17:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Артем Малик 20 июня 2014 18:04
Танки есть во многих городах Украины, но там не поймешь русские они или украинские.
В русских новостях говорят одно, а в украинских другое. Хоть так хоть так, а от этого воякам не легче. Посмотрим когда выйдет видео об этом расстреле и подумаем кто прав, а кто нет.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ