EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Юго - Восток Украины: Появилась информация о найденной снайперской пуле в теле убитого российского журналиста

20 июня появилась последняя информация из зоны проведения спецоперации на востоке Украины. Стало известно о случае, когда во время обстрела Славянска погибла мать и 4-летний ребенок. Украинское правительство приняло решение отправить сэкономленные деньги на выборах президента, украинским солдатам, которые нуждаются в бронежилетах, еде и военной технике, чтобы успешно освободить восточный регион от вооруженных людей. В результате последнего минометного обстрела Славянска, в городе был ранен 4- летний ребенок, а его 30-летняя мать погибла.

Отец сообщил, что женщина и ребенок пострадали во дворе собственного дома, где разорвался снаряд. Еще было ранено семь человек, двое из которых потом скончались в больнице.

В ходе вооруженных столкновений 19 июня возле Славянска погибли четыре украинские солдата, а еще 20 человек были ранены. Все военнослужащие были доставлены в больницы для дальнейшего лечения. По данным украинской армии за вчерашний день было уничтожено 200 вооруженных ополченцев, которые сеяли хаос в городах восточной Украины.

Ранее украинский президент Порошенко сообщал, что украинские военнослужащие усилят контроль над всей границей с Россией, а также максимально быстро зачистят всех вооруженных террористов и ополченцев на востоке страны. После временного перемирия между двумя сторонами, бои возле Красного Лимана также возобновились. В Донецке также имел место случай, когда возле пункта обмена валют взорвалась бомба, которая находилась в мусорном баке, и пока неизвестно, кто это сделал.

Представители ДНР сообщили, что откроют свое первое представительство в Москве, чтобы делать официальные заявления и общаться с российскими чиновниками. Валерий Болотов, который является главой ЛНР сообщил, что в теле убитого журналиста канала ВГТРК нашли снайперскую пулю и сейчас начато расследование дела. Верховная Рада Украины направила 50,6 миллионов долларов на армию, которые были сэкономлены на президентских выборах. Эти деньги должны помочь украинским солдатам быстрее закончить спецоперацию на востоке.

Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 20-06-2014, 17:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ