EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Врачи: Мать журналиста Корнелюка звонила ему перед смертью

Под Луганском во время миномётного обстрела получил смертельное ранение журналист Игорь Корнелюк, врачи всеми силами пытались спасти его жизнь.

В областной клинической больнице, где врачи отчаянно пытались вернуть к жизни Игоря, но он скончался, не приходя в сознание после 35 минут пребывания на операционном столе.

Врач "скорой помощи" сопровождавший журналиста в больницу сообщил, что у Игоря было сильное кровотечение в брюшной полости и множественные осколочные ранения, также сгорели полностью волосы.

Пока они ехали в больницу, звонила мать журналисту, но Игорь не мог ответить ей.

Заместитель главного врача хирургического корпуса сообщила, что пациент поступил к ним с травмами, которые несовместимы с жизнью, его состояние было в клинической смерти.

Напомним, что 17 июня произошла трагедия, недалеко от села Металлист под миномётный удар попала съёмочная группа ВГТРК. В тот момент, журналист пытались заснять репортаж, когда ополченцы выводили из зоны миномётного обстрела местных жителей.

Также, погиб на месте коллега Игоря Корнелюка Антон Волошин, он был звукооператором. А Виктор Денисов, оператор телеканала не пострадал, потому что находился вне зоны обстрела.
Наука
Добавил: Tatyana 18-06-2014, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ