EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

17 июня - новые тревожные новости с Юго-востока Украины

Новости Украины: заявления новоявленных киевских властей пронизаны бестактностью и не соотносятся с реальностью. Декламированные сообщения о приостановке карательной операции вступают в резонанс с увеличением численности силовиков в зонах напряженности. Тревожные новости не перестают приходить из Украины.

Артиллерийским обстрелом в центре Краматорска был спровоцирован сильный пожар. Снаряды, выпущенные украинской армией, нанесли ущерб электроподстанции и туберкулезному диспансеру. Очагом, который еще не удалось ликвидировать, стал завод "Станкострой". Сирена, оповещающая жителей о ЧП, включена в городе.

Последние новости Украины: Частные жилые дома были обстреляны в Амвросиевке
В ходе ночного обстрела в Амвросиевке разрушенными оказались до двух десятков жилых частных домов. «Также от обстрела пострадал центральный рынок города»,- сообщает Пресс-служба Донецкой областной государственной администрации. Вдобавок говорится о «принятии местными властями мер для контроля над ситуацией: ликвидации последствий обстрела, оказания пострадавшим жителям помощи».

Призывы ополченцев к России ввести войска
Призывы о военной помощи со стороны России прозвучали от главы Министерства обороны ДНР Игоря Стрелкова. Из-за недостаточности материальной базы ополченцы не могут противостоять армии Украины.
Стрелков добавил, что массированный обстрел Славянска стал предвестником атаки на Краматорск, в результате которой Нацгвардия и украинские войска выпускали снаряды и по жилым домам с мирными гражданами.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 17-06-2014, 20:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ