EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Обострение конфликта на Украине, последние новости на сегодня

Экипаж БМП, который был оставлен на территории России, был расстрелян своими же, а именно представителями "Правого сектора". Так утверждают ополченцы ДНР. Члены украинского экипажа БМП, который пересек российскую границу были расстреляны своими же собратьями, в качестве показательного мероприятия.

Произошло это на территории Ростовской области, как утверждает пресс - служба ДНР. Воины Нацгвардии были расстреляны карателями, которые не проявили ни капли сочувствия. Дмитрий Гау, сотрудник пресс центра ссылается на информацию, полученную от Федора Березина, который является заместителем министра обороны ДНР.

Луганск сегодня 16.06.2014 года
Все воинские части Луганска, за исключением той, что располагается возле аэропорта, перешли на сторону ополчения. Эти сведения донес Валерий Болотов, действующий глава ЛНР. Но сейчас ведутся переговоры и предпринимаются попытки переубедить оставшуюся воинскую часть присоединиться к ополчению. Болотов опровергает информацию о том, что Днепропетровские десантники покинули Луганский аэропорт.

Глава ЛНР утверждает, что они намеревались это сделать, но им помешала бригада со Львова. Накануне сообщалось о столкновении львовских и днепропетровских десантников в аэропорту, причем последние подняли российский флаг. Болотов уверен, что Киев сужает кольцо вокруг ЛНР, отрезая ее от границы. Это, по его мнению, затруднит эвакуацию людей. Более того, Валерий Болотов уверен, что украинская армия готовится к полной зачистке Луганска.

Украина заблокирует границу с РФ уже на этой неделе
Михаил Коваль в эфире канала "Украина" сообщил о закрытии восточной границы с РФ на этой неделе. Задачи, определенные президентом четко будут исполнены в ближайшее время. Украина уже взяла под контроль 250 км границы. Стоит напомнить, что Киев говорит о том, что Москва поставляет на восток страны военную технику, поддерживая запасы ополченцев. Данные обвинения поддерживает Запад. В то же время В. В. Путин утверждает, что данные обвинения беспочвенны и у Запада должны были бы быть доказательства того, что Москва вмешивается в ситуацию на Украине.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 16-06-2014, 17:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ