EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: В Славянске возобновили стрельбу после двух дней затишья

Сегодня, 15 июня после двухдневной более-менее спокойной обстановки в Славянске опять были возобновлены на продолжения огня. Среди народного ополчения уже говорят о том, что как минимум четыре бойца украинской армии погибло сегодня по итогам стрельбы в городе. А вот силовые ведомства украинской державы пока никак не комментируют данные события в городе Славянске.

А накануне этого, вчера вечером происходили бои недалеко от Славкурорта, что является пригородом Славянска, а также огонь велся и около поселка под названием Северный. Как сообщают участники народного ополчения в Славянске, национальная гвардия понесла утраты в числе четырех убитых и еще нескольких тяжелораненых солдат.

Вдобавок имеется информация и о том, что в субботу утром ополченцы минометом атаковали блокпост нацгвардии около поселка Кировск, что располагается на севере от города Славянск и является пригородом Красного Лимана. В штабе говориться, что была сожжена одна единица бронетехники и убито пару человек из гвардейцев.

Также РИА Новости сообщают о том, что в ногу был ранен командир отряда ополченцев, который имел позывной «Прапор». Кроме этого было ранено два штрафбата ДНР и несколько человек из ополчения при обстреле блокпоста ополченцев в поселение Семеновка. Штрафбат ДНР формируется из гражданских и провинившихся ополченцев.

Стоит напомнить, что в Славянск должны приехать в воскресенье добровольцы, которые согласились осуществить ремонтные работы всех конструкций водоперелива города, которые были повреждены ранее.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 15-06-2014, 14:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ