EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Признание независимости - ключевой вопрос ЛНР

РФ, Абхазия, Никарагуа, Чечня по мнению Луганской Народной Республики должны признать ее независимость. Глава Верховного совета ЛНР написал обращение к России и еще 14 республикам с просьбой признать самопровозглашенную ЛНР независимой. Заявление было написано и отправлено самопровозглашенным главой Верховного совета Алексеем Карякиным, о том как он получил эту должность история умалчивает, но в заявлении указано, то данное прошение делается на основе принципов равноправия и самоопределения народов.

Многих жителей Украины уже возмутило это прошение. Напомним, что ранее в Луганске был проведен референдум, а именно одиннадцатого мая текущего года, где была дана возможность высказаться людям относительно своей позиции. По подсчетам оказалось, что многие за независимость ЛНР. Однако, некоторые источники уточняют, что референдум был не законный и проходил в неподходящих условиях. Если уж сторонников ЛНР не так много, то не весь народ поддерживает киевское правительство.

Так в заявлении идется про референдум, международные права и принципы, которых следует придерживаться. Обращение посвящено президенту России, а также государственной думе и совету федерации федерального собрания Российской Федерации. Основная суть заявления в прошении признать «Луганскую народную республику» независимым государством».

Ознакомится с обращением и прочесть все дословно можно на специальном сайте "Луганской народной республики". Там размещены и основные новости, события, которые происходят в регионе.

Это обращение имеет не одного адресата, а сразу же нескольких – письмо отправлено Армении, Абхазии, Белоруссии, Казахстану, КНР, Сербии, Венесуэле, Никарагуа и на Кубу. Интересно, какое же решение примут эти главы держав, ведь вопрос достаточно серьезный. Одной стороны это может стать причиной серьезной ссоры с Украиной, а с другой прямым нарушением международных договором. Но главный вопрос: что принесет это решение самим представителям ЛНР, ведь свои «косяки» придется разгребать самостоятельно, не вмешивая в эти вопросы остальных.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 12-06-2014, 19:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ