EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ряд военнослужащих Нацгвардии Украины направились на Киев

В Сети было предоставлено свежее видео похорон ряда погибших ополченцев в Славянске. Восемь гробов с убитыми сепаратистами были положены в грязь на дороге. После того, как погибшие были отпеты, их в общей могиле похоронили под забором. Согласно данным TCH.ua, данная могила больше была похожа на канаву. Из видео также видны фамилии и имена погибших, а также дата их смерти. Все данные люди погибли восьмого июня. Примечательным является тот факт, что через дорогу, возле места вырытой могилы располагается кладбище. По словам очевидцев, такое странное место, использованное для похорон, непосредственно связано с размещением на другой стороне кладбища украинских военных.

Во вторник свыше пятидесяти бойцов национальной гвардии, которые принимали участие под Славянском в боях, двинулись на Киев. Стоит отметить, что вооруженные люди, множество из которых являются ультрорадикалами, вербовавшиеся в ряды национальной гвардии для подавления самообороны в юго-востоке, попросту оказались обмануты. Данные люди узнали, что они в Киеве проходят по списку невоюющих на передовой. Там они зафиксированы, как лица, которые находятся в тылу.

Вместе с этим командование нацгвардии выступило со своей законодательной инициативой, касательно внесения изменений в законодательство. Командование нацгвардии потребовало получение всеми участвующими в операции на территории юго-востока военнообязанными и резервистами, статуса участников боевых действий, а также льготы и соответствующее денежное обеспечение. Было сообщено, что по прибытию в город Киев всех военнослужащих с пунктов несения службы, всем им будут сделаны дополнительные соответствующие записи. В данных записях будет указание других населенных пунктов, в которые впоследствии военнослужащие были передислоцированы, и где выполняли боевые задачи, которые были возложены на Национальную гвардию.

Вместе с этим некоторые из военнослужащих не удовлетворились обещаниями. При этом они направились в Киев. По сообщению наблюдателей, среди данных лиц имеются люди осаждавшие государственные учреждения и майдан в столице. Поэтому от данных недовольных людей можно ожидать чего угодно. Есть вероятность, что они будут присоединяться к майдановцам, которые собираются осуществить в предстоящие выходные очередное народное вече.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 11-06-2014, 18:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ