EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины, Юго-Восток Украины – сегодня 10 июня 2014. Киев, Донецк, Луганск, Харьков, Николаев, Одесса

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 10 июня 2014. Киев: Украину не устраивает скидка на газ за счет экспортной пошлины. Герои Новороссии: Можаев Александр — Бабай(Видео). Солдат,

Киев, последние новости: Украину не устраивает скидка на газ за счет экспортной пошлины
Россия и Украина так и не смогли прийти к консенсусу по поводу вопроса поставки российского газового топлива украинской стороне. Предложенный руководителями «Газпрома» вариант предоставления скидки, получаемой путем понижения экспортной части пошлины совершенно не устраивает украинских руководителей. Разработанный механизм скидки, которая может быть результатом отмены пошлины, не устраивает министра энергетики украинского государства, Юрия Продана. Переговоры по данному вопросу затянулись уже достаточно сильно, российская сторона предлагает различные варианты решения данного вопроса, но руководители со стороны Украины не идут ни на какие уступки и компромиссы.

Экс-премьеру Украины предложили «искупить вину кровью», сообщили в последних новостях на 10 июня
Добровольческие батальоны на Украине пополняются воинами ежедневно. Бойцы президентского полка Украины также приходят записываются в батальон добровольцев, желая принимать самое активное участие в боевых операциях, проходящих на востоке Украины. Информационные украинские источники публикуют данные о том, что солдат силой вынуждают вступать в батальоны. Происходит это, якобы, из-за инцидента, случившегося на недавней инаугурации российского главы государства. Инцидент состоял в том, что на президента Порошенко чуть не упал один из бойцов полка президента Украины.

Солдат, едва не упавший на Порошенко, отправится воевать на восток Украины
Бывшему руководителю правительства Украины предложено вступить в ряды бойцов Национальной украинской гвардии для искупления своей вины перед страной и ее жителями собственной кровью. Сергей Арбузов, экс-премьер, открыто выражает готовность к сотрудничеству с нынешним президентом Украины, вот именно поэтому ему и был предложен такой вариант взаимодействия.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 10-06-2014, 18:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ